In der KW 19 ist am Donnerstag Feiertag-Bitte bis Dienstagmittag bestellen-Lieferung wie gewohnt |
Jakobsberger MilchHandwerker
Euro 3,69 inkl. 7 % Mwst.
Qualität: Demeter-Bund
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Jakobsberger MilchHandwerker
Füllmenge: 140g
Grundpreis: 1kg ca. 26,36 inkl. 7 % Mwst.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 Kontrollverein ökol. Landbau e.V.
WildeWeideKuh ist der neue Käse der Jakobsberger MilchHandwerker. Handwerklich auf dem eigenen Hof hergestellt verarbeiten die MilchHandwerker die Kuhmilch vom Berghof der Familie Mexner. Biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Zutaten: Zutaten: FRISCHKÄSE** aus demeter VOLLMILCH**, Sonnenblumenöl**, Rapsöl**, Pfeffer*, Zitronengranulat*, Zitronenöl**, Pfannensalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Verwendung: Aufs Brot, zum Dippen, oder mit dem Löffel zu genießen! ;)
Wir wollen ursprüngliche Milch in ihrer Qualität bewahren, d.h. nicht homogenisieren, standardisieren oder mikrofiltrieren. Der Mensch mit seinem Handwerk bestimmt die Verarbeitung. Wir wollen den Unterschied und das schmeckt man!
Lagerung: Bei 6°C, nach dem Öffnen u.U. wieder mit Öl bedecken
Aromatisierung: Dieses Produkt ist mit ökol. Lebensmitteln, Duftölen oder Aromaextrakten aromatisiert.
Ursprung: Deutschland
Verarbeitung: WildeWeideKuh Pina mit Pfeffer & Zitrone. Säure, Süße, Schärfe, dieser Käse hat alles was es braucht für ein intensives leckeres Geschmackserlebnis.
Milch | Schalenfrüchte | Sesam | Kuhmilcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | Spuren möglich | Spuren möglich | enthalten |
Laktose | Milcheiweiß | ||
enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | ungesüßt | |
---|---|---|---|
nein | ja | ja |
Rechtlicher Status | Serie | Milchart | Rohmilch |
---|---|---|---|
Lebensmittel | WildeWeideKuh | Kuh | nein |
Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Homogenisiert | Käsegruppe |
pasteurisiert | pasteurisiert | nein | Frischkäse |
Käsegruppe AT | Käsegruppe CH | Fett i. Tr. | mindestens |
Frischkäse | weich | mindestens 45 % | ja |
Produzent | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT | Fettgehaltsstufe CH |
Jakobsberger MilchHandwerker | Vollfettstufe | Vollfettstufe | Vollfettstufe |
Art der Reifung | Labart | Salzart | Rinde |
nicht gereift | mikrobielles Lab | Siedesalz | ohne Rinde |
Haltbarmachung | |||
vakuumiert |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1015 kJ / 244 kcal | 21 g | 8,8 g | 4,6 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | |
2,4 g | 7,8 g | 0,9 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
Ein milder Frischkäse in seiner natürlichen Qualität. Aus demeter Vollmilch schonend verarbeitet und mit kaltgepressten Ölen verfeinert. Das ist biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern | mild-säuerlich | cremig |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Schraubglas | Glas, Weißblech |
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker; Brunnenweg 35, 37688 Beverungen, Deutschland
Erweiterte Suche | Kundenbereich | Ihr Warenkorb: 0,00 € | Kontakt | AGB
Betreiber: Gemüsehof Schönau * 84337 Schönau (Rottal) * Telefon 08726 / 1686 * Impressum
Internet Shop Lösung yethiBO© v3.27.0 von yethiSolutions.de